Schottische Fleischerei II

Schottische Fleischerei II

Genuss am Gaumen trifft Götzner Haus – seid dabei bei unserer Schottischen Fleischerei.

SCHOTTISCHE FLEISCHEREI TEIL II

Schlachtpartie | Hüttengaudi | Whisky
Samstag, 1.11.2025 | 17 Uhr

Nach einem äußerst gelungenen Auftakt im letzten Jahr & einer coolen “Grill & Chill Edition” im Sommer,
gibt es auch diesen Winter GENUSS im tollen Ambiente des Götzner Haus am Fuße der Hohen Kugel.

Wie auch im letzten Jahr kochen wir exklusiv für euch – mit viel Liebe & Leidenschaft
i
n Kooperation mit Babsi, Heike, Helmut & Kevin vom Götzner Haus.
Dazu gibt’s wie gewohnt feinste schottische Single Malts aus dem Genuss am Gaumen.

 

Das Menü für den 1.11.2025

Gruss aus der Küche

xxx

Haggis Croquettes & Scotch Egg
Steckrübensalat | Whiskysauce

xxx

Scotch Broth Mutton

xxx

Smoked Beef Ribs
Karottenpüree | Wurzelgemüse

xxx

Knuspriger Holzofen-Surbraten
Sauerkraut | Kartoffelknödel

xxx

Aberdeen Angus Roast
Butter Bean & Kale Stew | SweetCorn Butter

xxx

Käse & Whisky

€ 139,- pro Person
inkl. Begrüßungswhisky & Gruss aus der Küche, “Fleischerei-Menü”, Whisky-Verkostung & Leitungswasser
weitere Getränke wie Wein, Bier & Co. sind vor Ort erhältlich – allerdings nicht im Preis inkludiert

 

nur mit Reservierung möglich – begrenzt auf 30 Personen – ab 18 Jahren

 DIE ANMELDUNG

+43 664 4373847 | – info@genussamgaumen.at 
Weitere Details zur An- & Abreise, etc. gibt es bei Reservierung.