Schottische Fleischerei II
Genuss am Gaumen trifft Götzner Haus – seid dabei bei unserer Schottischen Fleischerei.
SCHOTTISCHE FLEISCHEREI TEIL II
Schlachtpartie | Hüttengaudi | Whisky
Samstag, 1.11.2025 | 17 Uhr
Nach einem äußerst gelungenen Auftakt im letzten Jahr & einer coolen “Grill & Chill Edition” im Sommer,
gibt es auch diesen Winter GENUSS im tollen Ambiente des Götzner Haus am Fuße der Hohen Kugel.
Wie auch im letzten Jahr kochen wir exklusiv für euch – mit viel Liebe & Leidenschaft
in Kooperation mit Babsi, Heike, Helmut & Kevin vom Götzner Haus.
Dazu gibt’s wie gewohnt feinste schottische Single Malts aus dem Genuss am Gaumen.
Das Menü für den 1.11.2025
Gruss aus der Küche
xxx
Haggis Croquettes & Scotch Egg
Steckrübensalat | Whiskysauce
xxx
Scotch Broth Mutton
xxx
Smoked Beef Ribs
Karottenpüree | Wurzelgemüse
xxx
Knuspriger Holzofen-Surbraten
Sauerkraut | Kartoffelknödel
xxx
Aberdeen Angus Roast
Butter Bean & Kale Stew | SweetCorn Butter
xxx
Käse & Whisky
€ 139,- pro Person
inkl. Begrüßungswhisky & Gruss aus der Küche, “Fleischerei-Menü”, Whisky-Verkostung & Leitungswasser
weitere Getränke wie Wein, Bier & Co. sind vor Ort erhältlich – allerdings nicht im Preis inkludiert
nur mit Reservierung möglich – begrenzt auf 30 Personen – ab 18 Jahren
DIE ANMELDUNG
+43 664 4373847 | – info@genussamgaumen.at
Weitere Details zur An- & Abreise, etc. gibt es bei Reservierung.