Whisky Dinner 2021

Whisky Dinner 2021

Whisky & Genuss – das Whisky-Dinner mit MO Catering im Kashmir Club Hohenems.

Whisky & Genuss – das Dinner

am Samstag, 31.07.2021

um 19 Uhr im Kashmir Club, Hohenems (Otten-Gravour)

Freut euch auf einen wunderbaren Abend mit feinster Kulinarik von MO Catering & Patrick Brugger,
sowie edlen Single Malts von Genuss am Gaumen.

 

Das Menü…

Apero-Häppchen & Begrüßungswhisky
xxx
Sommerliche Gurkenkaltschale mit gebeiztem Lachs, Sauerrahmdip & Croustini

xxx
Schottische Haggis-Ravioli auf Whisky-Schaum & Schnittlauchöl

xxx
Zarter Schweinbauch “Sous Vide” mit gebackener Sauce Hollandaise, Pak Choi, Enoki-Pilzen & Ramen-Tare

xxx
Gerolltes Flanksteak mit BBQ-Jus, Radieschensalat & Cheddar-Maisbällchen

xxx
Erfrischendes Topfen-Limettenmousse mit Marillensorbet & Baumkuchen

 

Preis € 99,- pro Person

inkl. Apero, 5 Gänge Menü & Whisky-Begleitung

nur mit Reservierung möglich – begrenzte Teilnehmeranzahl
Zutritt nur mit 4 “G” – geimpft, getestet, genesen
und am Wichtigsten – mit “Gluster” auf einen feinen Abend!

 

Anmeldungen direkt bei Alexandra +43 664 4373847, per Mail an info@genussamgaumen.at oder bei uns im “G”