Whisky & Genuss Dinner 2023

Whisky & Genuss Dinner 2023

Whisky & Genuss – das köstliche Genuss-Dinner – erstmals im “das TSCHOFEN” in Bludenz.

WHISKY & GENUSS

am Samstag, 21.10.2023
im Hotel/Restaurant “das TSCHOFEN” in Bludenz
START APERO 18’30 Uhr | START MENÜ 19’00 Uhr

 

Das Menü

von Denise Amann & Patrick Brugger

Lachsforelle
knusprige Erbse | Randigmayo | Kartoffelcroissant

xxx

Lauwarm geflämmtes Krautröllchen
3erlei Pilzfülle | Kräutercoulis | eingelegte Shimeji
Knusperspeck | Aioli vom schwarzen Knoblauch

xxx

Gebackene Entenpraline
Lauchsuppe | Dörrobst | Karottenstroh

xxx

Kalbsbäckchen & Szechuan Huft
in Rotwein-Miso geschmort & rosa gebraten
Chili-Kürbis-Mousselline | sautierter Sesam-Brokkoli

xxx

Schokoblondie
Barolofeige | Honighippe | Kaffeesorbet

 

Die Whiskys bleiben wie immer ein gut gehütetes Geheimnis bis zum Dinner.
Ihr dürft euch allerdings auf ebenso außergewöhnliche & ganz besondere Tropfen von Genuss am Gaumen freuen.

 

€ xx pro Person / pro Menü
inkl. Begrüßungsdrink, 5-Gänge-Menü vom “das TSCHOFEN”
& Whisky-Verkostung von Genuss am Gaumen, sowie Leitungswasser am Tisch

NUR MIT ANMELDUNG – +43 664 4373847 oder info@genussamgaumen.at

 

Wir freuen uns auf einen genussvollen Abend mit euch!