

Whisky & Genuss Dinner 2024
Whisky & Genuss – das köstliche Genuss-Dinner – erstmals im “das TSCHOFEN” in Bludenz.
WHISKY & GENUSS
am Samstag, 27.1.2024
im Hotel/Restaurant “das TSCHOFEN” in Bludenz
START APERO 18’30 Uhr | START MENÜ 19’00 Uhr
Das Menü
von Denise Amann & Patrick Brugger
Lachsforelle
knusprige Erbse | Randigmayo | Kartoffelcroissant
xxx
Lauwarm geflämmtes Krautröllchen
3erlei Pilzfülle | Kräutercoulis | eingelegte Shimeji
Knusperspeck | Aioli vom schwarzen Knoblauch
xxx
Gebackene Entenpraline
Lauchsuppe | Dörrobst | Karottenstroh
xxx
Kalbsbäckchen & Szechuan Huft
in Rotwein-Miso geschmort & rosa gebraten
Chili-Kürbis-Mousselline | sautierter Sesam-Brokkoli
xxx
Schokoblondie
Barolofeige | Honighippe | Kaffeesorbet
Die Whiskys bleiben wie immer ein gut gehütetes Geheimnis bis zum Dinner.
Ihr dürft euch allerdings auf ebenso außergewöhnliche & ganz besondere Tropfen von Genuss am Gaumen freuen.
€ 135,- pro Person / pro Menü
inkl. Begrüßungsdrink, 5-Gänge-Menü vom “das TSCHOFEN”
& Whisky-Verkostung von Genuss am Gaumen, sowie Leitungswasser am Tisch
NUR MIT ANMELDUNG – +43 664 4373847 oder info@genussamgaumen.at
Wir freuen uns auf einen genussvollen Abend mit euch!