Image thumbnail

Eingelegtes von Stekovics

Eingelegte Spezialitäten von Stekovics

Er wird auch „Kaiser der Paradeiser“ genannt und ist mit seiner außergewöhnlichen Tomatenvielfalt schon weit über die Landesgrenzen des Burgenlands hinaus bekannt. Die Rede ist von Erich Stekovics aus Frauenkirchen, der mit seinen innovativen und kreativen Tomatenzüchtungen nicht nur Paradeiserfans zum Schwärmen bringt.

Tomaten- & Chili-Vielfalt

Seine ausgezeichneten Spezialitäten sind natürlich auch bei uns im „G“ zu entdecken, und so finden Sie neben den altbewährten Paradeiserköstlichkeiten, wie Paradeistartar oder Paradeis-Chutney, auch eingelegte Schmankerl wie Apfelpaprika in Muskatessig, Bunter Spiral, fruchtige Dattelweinparadeiser, Paprika Spätlese oder eine dunkle Nusstapenade.

Erich Stekovics darf sich aber nicht nur Kaiser der Paradeiser nennen, auch mit schärfsten Chilizüchtungen und feinsten Chilikreationen gelingt es ihm, Genießer zu begeistern. Als Freunde des scharfen Gewächses dürfen seine unterschiedlichsten Variationen natürlich auch bei uns nicht fehlen. Neben einer delikaten Chilivariation – von mild & fein bis würzig & feurig – können wir Ihnen auch gerne den milden Gänseschnabel, intensiv würziges Akazien-Chili oder auch die allseits beliebte Marillen-Chili-Marmelade aus dem Hause Stekovics anbieten.

 

Genuss Tipp für Käse-Freunde

Ein kleiner Genusstipp am Rande – probieren Sie die Marillen-Chili-Marmelade von Stekovics mit einem fein würzigen Vorarlberger Bergkäse – eine Versuchung, der man unbedingt nachgeben sollte.